企業經營方針

為珍惜地球有限的能源,盡一份心力,減少能源損耗及碳的排放、燥音污染。
維持乾淨、清新的空氣,讓使用者有更佳的工作環境,以提高工作效率;
使貨物載得更重、跑得更遠、開得更輕鬆舒適、安全,是我們一貫的企業理念為宗旨。

適用於廠區運輸巡視       快速蔬果及貨物搬運       操作簡易 安全舒適
本車經工業技術研究院車測中心 耐久及安全性、續航力檢驗合格

 

本廠與相關學術及研究單位產學合作案

 

本公司持續與台中農業改良場及中興大學等機構產學合作創作數筆專利如下:
*電動驅動三輪噴霧機具:具升降平台之縱橫向自動
換軌式多功能噴霧車結構(專利字號:新型第M265367號)
*電動自走式升降作業機(專利字號:新型第M295135號)
*台中農改場:電動三輪車自走式噴霧機技術轉移
*行政院農委會畜產試驗所農業科技產學合作計畫
*101年與工業技術研究院配合合作西螺果菜市場電動搬
運車運轉,目前有5台電動搬運車順利運轉中。

近年與相關民間業者合作實績

臺灣電力公司、巨大機械工業股份有限公司、上銀科技股份有限公司、駿福交通器材股份有限公司、
新竹貨運股份有限公司、永記造漆工業股份有限公司、欣興電子股份有限公司、
瓦城泰統股份有限公司、曾記麻糬股份有限公司及數百位農業設施栽培農戶等…皆為本公司電動搬運車多年愛用客戶。
本公司是電動搬運車的專業製造廠,擁有優良設備及專業製造人才,及有經濟部核發工廠登記證的合法工廠,
由農機工廠升級到公司經營資歷30年,永續經營製造銷售遍及國內外,勤快良好的售後服務,深獲客戶的愛顧。